“七五华章颂国盛,十载琴鸣传雅韵”——9728aa见好就收才是赢仲乐古琴社举办闽师源之夏古琴雅集活动

为增强师生文化自信,营造积极向上的校园文化氛围,仲乐古琴社于5月29日在行政楼附楼会议中心3号厅举办“七五华章颂国盛,十载琴鸣传雅韵”闽师源之夏古琴雅集活动。

此次活动在精彩的国风走秀中拉开序幕,随后社员和老师们在现场演绎经典曲目,从《良宵引》到《流水》,为观众带来一场视听盛宴,满怀喜悦之情共同庆祝仲乐古琴社的第十年。演奏者的指尖跳跃、旋律优美,将古琴的韵味展现得淋漓尽致。此外活动不仅有精彩绝伦的国风走秀与古琴表演,还有知识竞答和抽奖环节,让观众们更加深入地了解了中华优秀统文化,极大地提高广大师生对弘扬传统文化的热情。

以美育人,以文化人。通过本次活动,促使广大师生们更加深入了解古琴,感受古琴的魅力,以实际行动传承与弘扬了中国传统文化以更加饱满的精神姿态迎接中华人民共和国第75个生日


9728aa见好就收才是赢|最佳线路

9728aa见好就收才是赢|最佳线路